放点自己喜欢的东西在这里。

这里大概主要是翻译点啥吧
也许自己写点什么←然而笔力完全不够
或者自己做的什么啦←然而懒癌已晚期

Altair/Malik(AC)←可以萌一辈子
Cass/all/Cass(SPN)
Watson/Holmes(神夏)←cp初心

震京、酒白

爱客(万合天基)

没有cp洁癖【大概因为圈冷有吃就不挑【。

最近大概属性👉爱总老残粉啦啦啦

【翻译/AC同人】Acceptable Behavior(AM,肉)

原作者:solaciolum

分级:explicit

Fandom: Assassin's Creed

CP: Altair/Malik

原文字数:531

译文字数:1005

原文地址:http://archiveofourown.org/works/132961.

译者的话:无授权翻译,而且这是本人第一次翻肉文,如有翻得不好的地方请轻拍,当然吾更希望得到指正!因为我只是想练练手,所以挑了很短的这篇。虽说有些意犹未尽,不过结局是一片光明啦啦啦,正大光明的复仇大计什么的,二太爷干巴爹吧(o゜▽゜)o☆


Summary:Altair不是很关心在图书馆将Malk逼到角落里是否合适。


    “这可不是能让人接受的行为。”Malik喘息着说道,诅咒着独臂的不便让他这么容易就丧失了行动能力。

    “哦?你是怎么定义可接受行为的呢?”Altair急促地啃咬着Malik的耳朵,一只手臂像铁锭一样环抱住他的胸膛,同时还压住了Malik完好的那只手臂,而Altair的另一只手伸到了他的长袍之下摸索着进入到裤子中。

    “像是一些不包括---啊,天啊!---不包括在图书馆里你的手握在我的阴茎上的行为,也许是吧。”他做了一个深呼吸来让自己稳定下来,不过他也在以同样的方式让自己推进Altair的手中。“你没有这两者之间微妙点的概念吗?”

    “那你是希望我的手放在其他地方吗?”这只被讨论着的手停下了对Malik阴茎的疯狂戏弄,开始在他的束腰外衣底下向上追寻,用拇指和食指揉捏起一边的乳头。

    “不!”他咽下一句呻吟并且紧紧地闭上眼,因为他现在被压住,背对着Altair,他能够感受到另一个男人的阴茎压在他的臀缝上,而且这样的---这样的侵犯---太出其不意以至于让他来不及做出适当的防卫。“我希望你能把你的自我意识放到别的地方去。”

    “时机,兄弟,时机。”Altair边说边揉了一把Malik的臀部---这美好的场景只是想想也让他头晕目眩,而且他还痛苦地硬了。Altair再次咬上Malik的耳朵,然后移动到他颈上的青筋,用牙齿和嘴唇发动了攻势,带给Malik隐藏在长袍下的肉体愉悦。

      Altair的手一路下滑,停在Malik的肚脐附近留下敏感的爱抚,让他不住地扭动。在Altair压上他张开的双唇,一路啃吻到他的脖子,并且认真地将他抱在怀中的时候,所有关于微妙点和可接受行为的抱怨都从他的脑袋中飞走。

      高潮到来的时候他没有发出声音,只是猛地吸了一口气。他射在了Altair的手中,而Altair的坚挺抵在他的背上,他的呼吸让Malik的耳朵发烫。一旦他的手臂自由了,他拉过另一个男人吻了上去,同时用手偷下Altair前面的长袍。之后,当这一切看起来像是他容许事态进一步升温之时,他逃开了。

    “可接受行为。”他说,一边得意地笑着一边用他的一只手重新整理好长袍。“还有微妙点。我会让你好好想想并深入思索下这些词真正的意味,Altair。”他轻轻拍了拍他刺客兄弟的脸颊,半是爱抚半是居高临下的姿态。“此时此刻,不管怎么说,我还有远比监督你的后续教育更重要的事要做。”

      当Malik离开的时候,Altair用完全不相信的眼神瞪着他。Malik的手臂可能有些弱,但他的腿可一点问题也没有。因此他已经逃到了庭院里,身后传来Altair沮丧的诅咒和他发誓要复仇的声音。

      在他消失在庭院里警卫和教练的人群之中时,Malik自顾自笑了起来。如果可能的话,让Altair的复仇到来吧。他已经找到了一些东西,和理直气壮地制定的复仇大计一样甜蜜的东西。

Fin


评论
热度(14)

© 水溶小透明 | Powered by LOFTER